¿Qué necesitamos?
Para
la hamburguesa: 600 g de garbanzos cocidos 2 cebollas tiernas 50 g de Nueces de
California 1 puerro 3 zanahorias 1/2 lima 75 g de queso fresco 1 diente de ajo
Un poco de comino en polvo Cilantro en polvo Una pizca de sal Pimienta al gusto
Para el rebozado: 400 g de avena en copos
¿Cómo se prepara?
Introducir los garbanzos cocidos en un bol y con
ayuda de un tenedor chafarlos para que quede una pasta. Pelar y picar bien
pequeño el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Poner una sartén en el
fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear ligeramente las verduras para
que queden pochadas. Disponerlas en el bol de los garbanzos. Mezclar. En ese
mismo bol, añadir el queso fresco, las
nueces ligeramente rotas, el comino, el cilantro y poner a punto de sal y
pimienta, además de unas gotas de zumo de lima. Formar hamburguesas con ayuda
de las manos. Rebozarlas con los copos de avena y marcarlas en la sartén con
unas gotas de aceite de oliva hasta que los copos queden dorados. Lavar bien la
lechuga y cortar unas rodajas de tomate y otras de cebolla tierna. En un plato,
montar la lechuga, con el tomate y la cebolla, para finalmente colocarle la
hamburguesa encima.PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
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