Ingredientes
1.- Para las setas:
- 100
g hongos setas
- 50 g
cebolla finamente picada
- 1
pza. diente de ajo finamente picado
- 1
cda. de perejil lavado y desinfectado finamente picado
- 1
cda. aceite de oliva
-
Pizca de sal de mar
- 2
tortillas de maíz
- 100
g de manzana fresca lavada
-
Pizca de sal de mar
2.- Para el agua:
- 1
limón
- 1
vaso agua potable
- 1
cdita. azúcar moscabada
Modo de preparación
1)-
Con un paño de cocina limpiamos las setas y reservamos, si se desea podemos
trocearlas.
-
Calentamos en una cacerola el aceite a fuego medio y cuando está listo
agregamos la cebolla y acitronamos, enseguida incluimos el ajo incorporando
bien los ingredientes.
-
Luego agregamos las setas movemos enérgicamente para que se impregnen de los
sabores y del aceite, bajamos el fuego a suave y agregamos sal de mar, podemos
perfumar con unas hojas de epazote bien lavado y cocinamos de 15 a 20 minutos,
para servir podemos adornar con perejil fresco y bien picado
2)- En
un vaso con agua, agregamos el jugo de limón, opcional una cucharadita de
azúcar mascabada, mezclamos y servimos.
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