Ingredientes
1.-Para el gazpacho:
- 1
jitomate
- 65g
de pepino
- 30 g
de pimiento rojo
- 25g
de pan duro remojado
- 15ml
de vinagre manzana
2.-Para la pizza:
- 30 g
de aceite de olivo
- 1 pieza
de jitomate
- 50 g
de queso panela
- 1
cucharada de vinagre
-
Albahaca al gusto
-
Orégano al gusto
-
Aceitunas al gusto
- 2
cdas. de aceite de olivo
- Pan
pita
- 1
cda. salsa pomodoro (ver pág.24 y 25)
3.-Para la ensalada:
- 1
pza. de jitomate
- 50 g
de queso panela
- 2
cdas. de aceite de oliva
- 1
cda. de vinagre
-
Albahaca al gusto
-
Orégano al gusto
Modo de preparación
1)-
Lavar y desinfectar todas las verduras
-
Licuar todos los ingredientes perfectamente, colar y rectificar la sazón
-
Enfriar la sopa por 15 minutos, servirla acompañada con unos trozos de
jitomate, pepino, pimientos y aceite de olivo
-
Lavar y desinfectar todas las verduras y filetearlas
2)-
Sobre el pan pita pondremos una cucharada de salsa pomodoro y la esparcimos,
después agregamos el requesón, la espinaca y los champiñones
- Colocamos
la pizza en la sartén y la dejamos ahí hasta que se dore
- Al
momento de servir le echamos la cuchara de aceite de olivo encima
3)-
Cortar el jitomate y el queso panela en rodajas un poco gruesas
- En
un plato poner una rebanada de jitomate por una de queso panela
-
Mezclamos el aceite de oliva con el vinagre, lo esparcimos sobre el jitomate y
el queso, hacemos lo mismo con las especias
¿Y
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