Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO ACOMPAÑADO CON PIZZA DE REQUESÓN, ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y ENSALADA CAPRESE?


Ingredientes

1.-Para el gazpacho:
- 1 jitomate
- 65g de pepino
- 30 g de pimiento rojo
- 25g de pan duro remojado
- 15ml de vinagre manzana

2.-Para la pizza:
- 30 g de aceite de olivo
- 1 pieza de jitomate
- 50 g de queso panela
- 1 cucharada de vinagre
- Albahaca al gusto
- Orégano al gusto
- Aceitunas al gusto
- 2 cdas. de aceite de olivo
- Pan pita
- 1 cda. salsa pomodoro (ver pág.24 y 25)

3.-Para la ensalada:
- 1 pza. de jitomate
- 50 g de queso panela
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre
- Albahaca al gusto
- Orégano al gusto

Modo de preparación

1)- Lavar y desinfectar todas las verduras
- Licuar todos los ingredientes perfectamente, colar y rectificar la sazón
- Enfriar la sopa por 15 minutos, servirla acompañada con unos trozos de jitomate, pepino, pimientos y aceite de olivo
- Lavar y desinfectar todas las verduras y filetearlas

2)- Sobre el pan pita pondremos una cucharada de salsa pomodoro y la esparcimos, después agregamos el requesón, la espinaca y los champiñones
- Colocamos la pizza en la sartén y la dejamos ahí hasta que se dore
- Al momento de servir le echamos la cuchara de aceite de olivo encima

3)- Cortar el jitomate y el queso panela en rodajas un poco gruesas
- En un plato poner una rebanada de jitomate por una de queso panela
- Mezclamos el aceite de oliva con el vinagre, lo esparcimos sobre el jitomate y el queso, hacemos lo mismo con las especias




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia