Hay
muchas formas de preparar Chop Suey, esta es una versión fácil, práctica y
deliciosa que puedes preparar en casa y consentir a los tuyos. Su rico sabor
les encantará.
INGREDIENTES
10
Porciones
500
gramos de carne de res
500
gramos de pechuga de pollo
1/4
coles, o repollo
2
zanahorias
50
gramos de germen de soya
1
cebolla
1
pimiento amarillo
1
pimiento rojo
200
gramos de champiñón
20
gramos de cebollín
1 1/2
cucharadas de fécula de maiz
1/2
tazas de salsa de soya
2
pizcas de sal
1 taza
de agua
3/4
tazas de agua
PREPARACIÓN
Corta
las zanahorias, cebolla, pimientos, repollo y champiñones en tiritas. El pollo,
el cebollín y la carne de res en trozos medianos.
Coloca
el aceite en una cazuela honda y calentar a fuego medio. Fríe la cebolla hasta
que se haga transparente.
Coloca
el pollo en la cazuela, 3 minutos después coloca la carne de res, cocina por 3
minutos más. Agrega el cebollín, 1 pizca de sal y cocina por 3 minutos más.
Incorpora
la zanahoria, unos minutos después el pimiento, añade el repollo y los
champiñones. Cocina por 5 minutos más y agrega la taza de agua y la salsa de
soya deja cocinar por 10 minutos.
En 3/4
de taza de agua disuelve la maizena con el fin de espesar la salsa de la
cazuela.
En un
plato coloca el germinado de soya y salsa de soya, reserva hasta que pasen los
10 minutos de cocción de la cazuela. Añade el germinado a la cazuela, junto con
la salsa de soya que lleva y cocina por 5 minutos más.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios