Ingredientes
1.- Para la ensalada:
- 50 g
de espinacas lavadas y desinfectadas
- 50 g
de jitomate rebanado
- 50 g
de pepino rebanado y sin semillas
- 50 g
de atún en agua
- 1
cdita. de aceite de oliva
- 1
cdita. de vinagre de manzana
- pizca
de pimienta negra molida
- 1
pizca de sal de mar
- 1
rebanada de pan integral
2. Para el agua:
- 100
g de pulpa de mango
- 1
vaso de agua
- 1
cdita. de azúcar moscabada
Modo de preparación
1)-
Colocamos en un plato los vegetales. Primero las espinacas luego el jitomate en
rebanadas o medias lunas y después el pepino al que ya le hemos retirado las
semillas, el atún escurrimos y desmenuzamos sobre los vegetales
-
Mezclamos el aceite, vinagre, pimienta y sal, con esto bañamos los vegetales y
el atún, acompañamos con una rebanada de pan integral.
2) -
Lavamos y secamos el mango, le retiramos la pulpa, lo molemos con agua y azúcar
mascabada (opcional) en la licuadora y lo servimos.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO
TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios