Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA DE ATÚN CON VEGETALES CRUDOS, ACOMPAÑADO CON PAN INTEGRAL Y AGUA DE MANGO?




Ingredientes

1.- Para la ensalada:
- 50 g de espinacas lavadas y desinfectadas
- 50 g de jitomate rebanado
- 50 g de pepino rebanado y sin semillas
- 50 g de atún en agua
- 1 cdita. de aceite de oliva
- 1 cdita. de vinagre de manzana
- pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal de mar
- 1 rebanada de pan integral

2. Para el agua:
- 100 g de pulpa de mango
- 1 vaso de agua
- 1 cdita. de azúcar moscabada

Modo de preparación
1)- Colocamos en un plato los vegetales. Primero las espinacas luego el jitomate en rebanadas o medias lunas y después el pepino al que ya le hemos retirado las semillas, el atún escurrimos y desmenuzamos sobre los vegetales
- Mezclamos el aceite, vinagre, pimienta y sal, con esto bañamos los vegetales y el atún, acompañamos con una rebanada de pan integral.
2) - Lavamos y secamos el mango, le retiramos la pulpa, lo molemos con agua y azúcar mascabada (opcional) en la licuadora y lo servimos.




¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia