Ingredientes
1.- Para las verduras con pollo
- 1
pza. zanahoria
- 1
pza. calabacita
- ½
cebolla
- 1
taza de brócoli
- 250
g filete de pollo
-
Orégano al gusto
- 1
cdita. de aceite de oliva
-
Pizca de sal de mar
2.- Para el arroz
- 1
taza de arroz
- 1
diente ajo
- 2
tazas de caldo de pollo o caldo de verduras o agua
3.- Para el té helado de limón
- 2
bolsitas de té negro
- 1
pza. limón
-
Azúcar mascabada al gusto o sin azúcar o estevia
- 1
taza de agua potable
-
Hielo al gusto
- 1
ramita de hierbabuena
Modo de preparación
1)-
Cortar todas las verduras en media luna.
-
Cortar el filete de pollo en fajitas.
- En
una sartén agregamos el aceite de oliva, la cebolla y el ajo.
-
Después agregamos los demás ingredientes en el siguiente orden, zanahoria,
calabacita, el pollo y al final el brócoli.
- Por
último agregamos el orégano y la sal al gusto.
2)- En
una olla mediana en buen estado para hacer el arroz agrega el arroz blanco, las
2 tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
3)-
Hervir el agua, posteriormente agregamos las bolsitas de té negro, dejamos
reposar aproximadamente 5 minutos; cortamos el limón en rodajas y agregamos al
té junto con la yerbabuena mortajada, endulzamos y agregamos hielo al gusto.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO
TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios