Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS VERDURAS SALTEADAS CON POLLO, Y TÉ HELADO CON LIMÓN?


Ingredientes

1.- Para las verduras con pollo
- 1 pza. zanahoria
- 1 pza. calabacita
- ½ cebolla
- 1 taza de brócoli
- 250 g filete de pollo
- Orégano al gusto
- 1 cdita. de aceite de oliva
- Pizca de sal de mar

2.- Para el arroz
- 1 taza de arroz
- 1 diente ajo
- 2 tazas de caldo de pollo o caldo de verduras o agua

3.- Para el té helado de limón
- 2 bolsitas de té negro
- 1 pza. limón
- Azúcar mascabada al gusto o sin azúcar o estevia
- 1 taza de agua potable
- Hielo al gusto
- 1 ramita de hierbabuena

Modo de preparación
1)- Cortar todas las verduras en media luna.
- Cortar el filete de pollo en fajitas.
- En una sartén agregamos el aceite de oliva, la cebolla y el ajo.
- Después agregamos los demás ingredientes en el siguiente orden, zanahoria, calabacita, el pollo y al final el brócoli.
- Por último agregamos el orégano y la sal al gusto.

2)- En una olla mediana en buen estado para hacer el arroz agrega el arroz blanco, las 2 tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
3)- Hervir el agua, posteriormente agregamos las bolsitas de té negro, dejamos reposar aproximadamente 5 minutos; cortamos el limón en rodajas y agregamos al té junto con la yerbabuena mortajada, endulzamos y agregamos hielo al gusto.




¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia