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¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA TRUCHA A LAS FINAS HIERBAS CON PASTA EN SALSA POMODORO?


Ingredientes

1.-Para las truchas:
- 1 pieza de trucha
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 Diente ajo
- Sal al gusto
- Romero al gusto
- Orégano al gusto
- 150 g de espagueti
- 2 piezas jitomate
- ¼ pieza cebolla
- 1 diente ajo
- Albahaca al gusto
- Orégano al gusto
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Pizca de sal de mar
- Perejil al gusto

2.- Espagueti en salsa pomodoro
- 150 gr de espagueti
- 2 piezas jitomate
- ¼ pieza cebolla
- 1 diente ajo
- Albahaca al gusto
- Orégano al gusto
- 2 cdas. aceite de oliva
- Sal al gusto
- Perejil al gusto

3.- Para el smothie:
- ½ taza jugo de naranja
- 1 rebanada de piña
- 2 pedacitos de papaya
- 1rebanada delgada de jengibre
- Cubitos de hielo al gusto

Modo de preparación
1)- Picar el ajo, las especias y mezclarlas con el aceite de oliva.
- En un plato ponemos la trucha y esparcimos el aceite de oliva por todo el pescado y lo dejamos reposar por unas horas.
- En aluminio ponemos el pescado y lo envolvemos para llevarlo a la plancha y lo cocinamos por espacio de 20 minutos.
- Abrimos el papel aluminio, rectificamos que esté bien cocida y servimos
2) Para la salsa pomodoro:
- Cortamos el jitomate, la cebolla y el ajo en cuartos y los agregamos a un sartén con el aceite de oliva.
- Movemos regularmente hasta que veamos que el jitomate está casi cocido y agregamos las especias.
- Agregamos un poco de agua, dejamos que hierva, apagamos y dejamos que enfríe.
- Una vez frio lo licuamos y rectificamos sazón.
Para la pasta:
- Ponemos a hervir agua, cuando se encuentre en punto de ebullición se agrega el espagueti junto
con un trozo de cebolla y especias al gusto. Checar el tiempo de cocción del paquete, lavar con
agua fresca y colocar en el plato agregando encima la salsa pomodoro, adornar con una ramita de
perejil.

3)- Lavar y desinfectar todas las frutas.
- Añadir todos los ingredientes y licuar hasta obtener la consistencia deseada.
- Servir y disfrutar.

NOTA: El smoothie de frutas tiene alto contenido en azúcares.



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