Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO MOLLETE ACOMPAÑADO CON PICO DE GALLO?


Ingredientes
1.- 1 bolillo sin migajón
- 1/ 2 taza de frijoles molidos semisecos.
- 30 g queso panela
- 1 jitomate rojo
- 2 cdas. de cebolla
- Cilantro desinfectado al gusto
- Jugo de un limón
- Pizca de sal de mar

Modo de preparación
1)- El bolillo se parte a la mitad, se le saca el migajón, se unta con los frijoles y se cubren con el queso.
- En una sartén se ponen a fuego suave y se tapan hasta que se derrite el queso.
- Se sirven con pico de gallo al gusto




¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia