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¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PAPAS A LAS FINAS HIERBAS ACOMPAÑADAS CON PICO DE GALLO, TORTILLAS DE MAÍZ Y AGUA DE LIMÓN?


Ingredientes

1.-Para las papas:
- 150 g papas hervidas
- ½ cdita. de tomillo y orégano secos
- 1 cdita. de aceite de oliva
- Pizca de sal de mar

2.-Para el pico de gallo:
- 100 g jitomate picado
- 1/3 pza. aguacate
- 20 g cebolla finamente picada
- Jugo de ½ limón
- Pizca de sal de mar

3. Complementos
- 2 pzas. tortillas de maíz
- Chile serrano al gusto (opcional)

4.-Para el agua de limón:
- 1 pza. limón colima
- 1 vaso de agua potable
- 1 cdita, de azúcar mascabada (opcional)

Modo de preparación

1) - Cortamos en cubo las papas hervidas y las colocamos en una bandeja untada con un poco de
aceite.
- Espolvoreamos tomillo y orégano secos, salpicamos con aceite de oliva y un poco de sal de mar y las metemos al horno precalentado a 180°C por espacio de 20 minutos. Servimos y acompañamos con pico de gallo.
2)- Cortamos en cubo el jitomate y la cebolla, se mezclan, casi para servir agregamos el aguacate en cubos y condimentamos con un poco de sal y el jugo de medio limón.
3)- Podemos incluir, si se desea, un poco de chile serrano finamente picado, acompañamos con una tortilla de maíz.
4)- En 1 vaso de agua agregamos el jugo de limón y endulzamos con poca azúcar mascabada.




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