Ingredientes
1.-Para las papas:
- 150
g papas hervidas
- ½ cdita.
de tomillo y orégano secos
- 1
cdita. de aceite de oliva
-
Pizca de sal de mar
2.-Para el pico de gallo:
- 100
g jitomate picado
- 1/3
pza. aguacate
- 20 g
cebolla finamente picada
- Jugo
de ½ limón
-
Pizca de sal de mar
3. Complementos
- 2
pzas. tortillas de maíz
-
Chile serrano al gusto (opcional)
4.-Para el agua de limón:
- 1
pza. limón colima
- 1
vaso de agua potable
- 1
cdita, de azúcar mascabada (opcional)
Modo de preparación
1) -
Cortamos en cubo las papas hervidas y las colocamos en una bandeja untada con un
poco de
aceite.
-
Espolvoreamos tomillo y orégano secos, salpicamos con aceite de oliva y un poco
de sal de mar y las metemos al horno precalentado a 180°C por espacio de 20
minutos. Servimos y acompañamos con pico de gallo.
2)- Cortamos
en cubo el jitomate y la cebolla, se mezclan, casi para servir agregamos el
aguacate en cubos y condimentamos con un poco de sal y el jugo de medio limón.
3)-
Podemos incluir, si se desea, un poco de chile serrano finamente picado,
acompañamos con una tortilla de maíz.
4)- En
1 vaso de agua agregamos el jugo de limón y endulzamos con poca azúcar
mascabada.
¿Y
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