Ingredientes
1.- Para la crema de calabacitas:
- 600
g de calabacitas
- 1
cda. de cebolla picada
- ½
diente de ajo
- 1
litro de agua o caldo
- 2
cucharadas de aceite de oliva
-
Pizca de sal de mar y pimienta al gusto
- 1
taza de leche de soya (opcional)
-
2.- Para los tomates rellenos:
- 2
tomates de bola bien rojos
- 1
zanahoria cocida en cuadritos
- 2
papas cocidas en cuadritos
- 150
g de chícharos cocidos
- 2 cdas.
de mayonesa
-
Pizca de sal de mar y pimienta al gusto
-
Perejil o cilantro para decorar
3.- Para el agua de berenjena roja
- 6
berenjenas rojas
- Agua
-
Azúcar mascabada
-
Hielo al gusto
Modo de preparación
1) -
Se fríe la cebolla y el ajo picados en una cazuela, se añaden las calabacitas
en trozos, se le pone sal y pimienta, se sofríe hasta que esté suave.
- Se
licua bien y se pone en la cazuela para que hierva lentamente. Se puede añadir
una taza de leche de soya.
2)- Se
lavan bien los tomates, se parten a la mitad, se ahuecan y se salpimientan.
- En
un bol ponemos las verduras hervidas y cortadas en cuadritos, se agrega
mayonesa y se agrega sal al gusto.
- Se
rellenan los jitomates con las verduras, se sirven decorados con las ramas de
perejil o cilantro.
3)- Se
cortan las berenjenas y se extrae el interior, desechando la cáscara.
- Se
licúa con un poco de agua.
- Se
cuela, se agrega más agua y poca azúcar mascabada; servir con hielo al gusto.
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