Ingredientes
1.-Para el emparedado:
- 1/2
hoja de lechuga
- 1
rebanada de jitomate
- 1/3
pza. aguacate
- 2
rebanadas de pan integral
- 40 g
de jamón de pavo en rebanadas
- 50 g
de queso panela rebanado
-
Chile jalapeño en vinagre (opcional)
2.-Para el jugo y café:
- 2
naranjas de jugo lavadas y secas
- 1
taza de agua
- 1
cda. café molido
Modo de preparación
1)-
Lavar y desinfectar los vegetales. Secarlos.
-
Untar con el aguacate las rebanadas de pan integral. Colocar sobre una rebanada
de pan, la hoja de lechuga, luego el jamón de pavo, rebanada de queso panela.
-
Coronamos con una rebanada de jitomate y rajitas de jalapeño en vinagre, pizca
de sal y cubrimos con la otra rebanada de pan.
2)-
Exprimir las naranjas y servimos un vaso.
-
Ponemos al fuego una taza y media de agua potable y cuando rompe a hervir
apagamos el fuego, agregamos una cucharada de café molido, tapamos y dejamos
reposar 5 minutos para que se asiente el café.
-
Servimos, de preferencia sin azúcar o podemos endulzar con sustitutos de azúcar
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO
TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios