Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO POSTRE DE CASCOS DE LIMÓN?

 

Tiempo de cocción: 2 horas | Raciones: 12 a 14

 

INGREDIENTES:

· 20 limones

· 1 litro de agua

· 1½ libra (750 gr) de azúcar.

 

PREPARACION:

Se parten los limones por la mitad y se les saca la pulpa con una cucharita. Se rallan las cáscaras en teja de barro para quitarles un poco el amargo, y se ponen a cocinar en suficiente agua, que los cubra, hasta que queden tiernos. Se sacan, se escurren, se ponen a calar en una paila de cobre con un litro de agua y el azúcar, a fuego lento, hasta obtener el punto deseado.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia