Tiempo de cocción: 40 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES
· 10 tazas de agua
· 1 libra (500 gr) de queso costeño, cortado en trocitos
· 4 cebollas cabezonas grandes, peladas y cortadas en
rodajas delgadas
· 4 dientes de ajo, picados
· 1 tomate maduro, pelado y picado fino
· 3 cucharadas de mantequilla (o aceite)
· 3 huevos, batidos
· 4 hojas de cilantro cimarrón
· sal y pimienta a gusto
PREPARACION
Se pone la mantequilla (o el aceite) a calentar en la
olla en que se va a preparar el caldo.
Se le agregan las cebollas, el ajo, el tomate y los
aliños, y se dejan sofreír por 10 minutos, revolviendo.
Se le agrega el agua hirviendo, se rebulle, se le añade
el queso y los huevos poco a poco batiéndolos en el caldo, se deja cocinar unos
15 minutos.
Se le pone el cilantro, se tapa, se deja a fuego bajo por
10 minutos y se retira del fuego para servirlo bien caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios