El
cáncer es el nombre común que recibe un conjunto de enfermedades relacionadas
en las que se observa un proceso descontrolado en la división de las células
del cuerpo.
Puede comenzar de manera localizada y diseminarse a otros
tejidos circundantes.
En
general conduce a la muerte del paciente si este no recibe tratamiento
adecuado.
Se
conocen más de 200 tipos diferentes de cáncer.
Los
más comunes son de piel, pulmón, mama y colorrectal.
La
alimentación es fundamental en la prevención del cáncer.
Algunos alimentos son muy malos para la salud.
Si te pones a pesar por un rato sobre el contenido de los perros calientes y
la forma en que se producen, es
posible que te sorprendas al descubrir que este alimento muy querido por muchos
es super peligroso para la salud.
En los Estados Unidos más de siete mil millones de ellos
se consumen cada verano.
Los
perros calientes fueron introducidos inicialmente por los inmigrantes alemanes
en el siglo 19 y desde entonces han sido populares; en la actualidad disfrutan
de un estatus de icono.
Sin embargo, lo que se ha demostrado es el hecho que los perros calientes son un
peligro real para la salud.
Son
extremadamente insalubres, producidos en forma robotizada y no contienen nada natural.
En
otras palabras son una mezcla de carne de cerdo, carne de res y pollo.
En
realidad, las sobras de estos ingredientes.
Sobras
como pies, cabezas, tejido o piel grasa del animal.
Estas se mezclan con grandes cantidades de sal, nitratos y sustancias
químicas similares y el producto final es una pasta poco saludable.
El gusto por el contrario es diferente en cada área, se
añaden los aromas como el carmín o glutamato monosódico.
La
Universidad de Hawaii proporciona una prueba, en la que los resultados fueron
horrible.
Declararon
que el consumo de esa carne aumenta el riesgo de cáncer de páncreas en un 67%.
La aparición de las nitrosaminas es sólo el resultado de
uno de los aditivos más problemáticos utilizados en los perros calientes.
Ellos
son los nitratos y nitritos.
Incluso
los perros calientes orgánicos contienen nitrito.
Estos aditivos se combinan con aminas y el resultado es nitrosaminas, que está
conectado con el estómago, la vejiga y el cáncer de páncreas.
Al
consumir diariamente un perro caliente aumenta el riesgo de cáncer colorrectal
en un 21%.
Esto
se ha demostrado y declarado por el Instituto Americano para la Investigación
del Cáncer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios