Tiempo de cocción: 30 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 10 tazas de caldo básico
· 1 libra de costilla de res
· 1½ libra (750 gr) de papas coloradas, peladas y picadas en cuadritos
· 3 cucharadas de hogao
· 1 libra (500 gr) de fideos
· 2 cucharaditas de cilantro, picado fino
· sal y pimienta a gusto.
PREPARACION:
Se pone a hervir el caldo. Se le saca el hueso con que se preparó; la carne se pica menudamente y se sofríe con el hogao. Se ponen las papas y la carne en el caldo y se dejan cocinar por 20 minutos, luego se le añaden los fideos, sal y pimienta, y se cocinan por 10 minutos. Se sirve con el cilantro rociado sobre cada porción.
· 10 tazas de caldo básico
· 1 libra de costilla de res
· 1½ libra (750 gr) de papas coloradas, peladas y picadas en cuadritos
· 3 cucharadas de hogao
· 1 libra (500 gr) de fideos
· 2 cucharaditas de cilantro, picado fino
· sal y pimienta a gusto.
Se pone a hervir el caldo. Se le saca el hueso con que se preparó; la carne se pica menudamente y se sofríe con el hogao. Se ponen las papas y la carne en el caldo y se dejan cocinar por 20 minutos, luego se le añaden los fideos, sal y pimienta, y se cocinan por 10 minutos. Se sirve con el cilantro rociado sobre cada porción.
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