Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS MIGAS DE AREPA ANTIOQUEÑA?

 

 

Tiempo de preparación: 20 minutos | Raciones: 8 a 10
 
INGREDIENTES:
· 4 tazas de migas de arepas viejas, partidas
· 1 taza de leche
· 1 taza de hogao
· 10 huevos, batidos
· sal y pimienta a gusto.
 
Se humedecen las migas de arepas en la leche. Se pone a sofreír el hogao, se le añaden las migas, la sal y la pimienta y se mezcla bien. Luego se revuelven los huevos y se incorporan dejándolos freír hasta que cuajen a gusto.




PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL

 ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL

 BOSQUE:


http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia