Tiempo de preparación: 20 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 4 tazas de migas de arepas viejas, partidas
· 1 taza de leche
· 1 taza de hogao
· 10 huevos, batidos
· sal y pimienta a gusto.
Se humedecen las migas de arepas en la leche. Se pone a
sofreír el hogao, se le añaden las migas, la sal y la pimienta y se mezcla
bien. Luego se revuelven los huevos y se incorporan dejándolos freír hasta que
cuajen a gusto.
· 4 tazas de migas de arepas viejas, partidas
· 1 taza de leche
· 1 taza de hogao
· 10 huevos, batidos
· sal y pimienta a gusto.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL
ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL
BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios