Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA COLADA DE PIÑA DEL CHOCÓ COLOMBIANO?

 

Tiempo de preparación: 1½ hora
 
INGREDIENTES:
1½ litro de agua
· 1 piña, rallada
· 1 libra (500 gr) de maíz trillado
· ½ libra (250 gr) de azúcar
· 1 cucharadita de aliños de chocolate (canela molida y clavos de olor)
·¼ cucharadita de nuez moscada
· pizquita de sal.
 
PREPARACION
Se cocina el maíz en el agua (1 hora), se saca, se muele y se cuela con el agua (tuga) hasta que quede bien diluido. Se pone a cocinar hasta que empiece a cuajar (15 minutos), se le agregan los aliños de chocolate (se revuelven constantemente), luego el azúcar y por último la piña rallada y su jugo. Se revuelve con una cuchara de palo hasta que cuaje (10 minutos), se le agrega la pizquita de sal y la nuez moscada. Se baja el fuego y se deja reposar. Se sirve tibia o fría.



¿Y EL POSTRE QUE?





PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL

 ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL

 BOSQUE:


http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia