Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA AREPA DE CHÓCOLO ANTIOQUEÑA?

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

INGREDIENTES:

Chócolos muy tiernos


PREPARACION:

Se desgranan los chócolos (muy tiernos) y se muelen. Debe quedar una masa suave.

Se arman las arepas y se ponen a asar sobre una hoja de plátano, luego se voltean sobre una nueva hoja, hasta que queden bien asadas por ambos lados. (Opcional: se abren con un cuchillo y se les introduce queso blanco en rebanaditas, se regresan al fuego por 1 minuto hasta que el queso se derrita, y se sirven).


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia