PREPARACION:
Canapé
número 1:
1. Galleta salada
2. Trozo de pimiento verde frito
3. Anchoa en conserva
4. Queso fresco, tipo de Burgos
5. 1 toque de salsa kétchup
Canapé
número 2:
1. Rebanada de pan tostado
2. Untamos con salsa mahonesa
3. Colocamos una rodaja de huevo cocido
4. Cubrimos con huevas tipo caviar negras o rojas
Canapé
número 3:
1. La mejor tapa del mundo, jamón ibérico
2. Lonchas de pan para acompañar
Canapé
número 4:
1. Volován pequeño
2. Gulas cocinadas con unos ajitos y guindilla cayena
3. 1 langostino encima de las gulas
Canapé
número 5:
1. Volován pequeño
2. Paté o foie-gras al gusto, un poco más de la mitad
3. Mermelada de albaricoque o frutas rojas como en este caso
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios