Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 8
INGREDIENTES:
· 4 aguacates grandes, maduros
· 2 libras (1 kg) de camarones tigres (pequeños)
· ½ taza de mayonesa
· ½ taza de salsa de tomate
· 4 limones (jugo)
· 2 cucharadas de vinagre
· 4 cebollas cabezonas, peladas y ralladas
· 4 dientes de ajo, picados finos
· ½ cucharada de tomillo, molido
· 1 cucharada de cilantro, picado fino
· 2 huevos duros, rallados
· sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
Se lavan muy bien los camaroncitos y se pasan por agua hirviendo 2 minutos. Se secan, se pelan y se dejan enfriar. Se mezcla el jugo de limón, el vinagre, la cebolla, sal y pimienta, los ajos y el tomillo; se agregan los camarones, se revuelve y se deja reposar por 1 hora. Se escurren un poco y se mezclan con la mayonesa y la salsa de tomate revolviendo bien. Los aguacates se cortan en dos, se les quita la pepa y se rellenan. Se les rocía el cilantro y el huevo. Se sirven fríos, sobre hojas de lechuga.
· 4 aguacates grandes, maduros
· 2 libras (1 kg) de camarones tigres (pequeños)
· ½ taza de mayonesa
· ½ taza de salsa de tomate
· 4 limones (jugo)
· 2 cucharadas de vinagre
· 4 cebollas cabezonas, peladas y ralladas
· 4 dientes de ajo, picados finos
· ½ cucharada de tomillo, molido
· 1 cucharada de cilantro, picado fino
· 2 huevos duros, rallados
· sal y pimienta al gusto.
Se lavan muy bien los camaroncitos y se pasan por agua hirviendo 2 minutos. Se secan, se pelan y se dejan enfriar. Se mezcla el jugo de limón, el vinagre, la cebolla, sal y pimienta, los ajos y el tomillo; se agregan los camarones, se revuelve y se deja reposar por 1 hora. Se escurren un poco y se mezclan con la mayonesa y la salsa de tomate revolviendo bien. Los aguacates se cortan en dos, se les quita la pepa y se rellenan. Se les rocía el cilantro y el huevo. Se sirven fríos, sobre hojas de lechuga.
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