Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PAN RELLENO DE PESTO Y QUESO?


INGREDIENTES PARA EL PAN
Harina 200 gr
Sal      4 gr
Azúcar 20 gr
Levadura seca 4 gr
Huevo 20 gr
Mantequilla pomada 20 gr
Agua 80 gr
Cubos de mozzarella

INGREDIENTES PARA EL PESTO
Albahaca 10 hojas
Ajo 2 dientes
Nueces 2 c
Queso parmesano 4 c

PREPARACIÓN:
1. Mezclar la levadura, ½ de azúcar y ½ del agua en un recipiente, reservar.
2. Mezclar la harina, la sal, ½ de azúcar en otro recipiente
3. Realizar un hueco en el centro, verter el huevo, la mantequilla y el agua con la levadura espumada, amasar hasta obtener una masa elástica, durante este proceso añadir el agua restante.
4. Adicionar un poco de harina si es necesario. Terminar de amasar hasta que la masa esté totalmente lisa.
5. Poner la masa en forma de bollo en un recipiente hondo ligeramente enharinado cubrir con film, dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño. Cuando duplique su tamaño, amasar durante 1 min para desgasificar la masa y oxigenar nuevamente la levadura.
6. Dividir la masa en porciones iguales de 25 gr. c/u , armar cada pan en forma de bolitas, rellenar de pesto y queso, poner en un molde redondo y dejar leudar, barnizar con huevo batido.
7. Hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos o hasta que este ligeramente dorados.

PARA EL PESTO:
Licuar la albahaca con las nueces, el ajo, por último el aceite de oliva y el queso parmesano. Salpimentar.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL
 ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL
 BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia