Tiempo
de preparación: 5 mins
Tiempo
de cocinado: 10 mins
Tiempo
total: 15 mins
Raciones:
4
Ingredientes...
100g de chorizo, en este caso hemos
utilizado cañitas de chorizo de Español.
½ cebolla.
200g de queso que se funda facilmente.
1 chorrito de aceite.
tortillas de maíz.
Con
las manos en la masa...
Picamos
la cebolla muy fina y la pochamos a fuego muy lento con un chorrito de aceite
hasta que esté transparente.
A
continuación, eliminamos el exceso de aceite de la sartén, desmenuzamos el
chorizo y lo incorporamos a la cebolla. Si utilizáis un chorizo de los de casa,
tendréis que quitarle la piel. En este caso, la piel era tan blanda que no hizo
falta.
Cocinamos
el chorizo a fuego lento hasta que esté doradito.
Por
último, añadimos el queso que hayáis escogido al chorizo y la cebolla y dejamos
que se funda a fuego bajo. Si preferís que el plato sea un poco menos graso, os
recomiendo que quitéis el exceso de aceite que haya soltado el chorizo antes de
incorporar el queso.
En
otra sartén, calentamos los tacos por ambos lados y servimos con el queso y el
chorizo para que cada uno se sirva y ¡a disfrutar!
Notas...
Para acompañarlo podemos preparar un
poco de salsa guacamole ¡una delicia!
¿Y EL POSTRE QUE?
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