Tiempo de preparación: 20 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 3 tazas de quesito molido
· 1½ taza de harina de maíz
· 2 huevos batidos
· ¼ taza de leche
· 1 cucharadita de azúcar
· aceite.
PREPARACION:
Se mezclan todos los ingredientes, y se amasan hasta
lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a
freír en aceite caliente. Se tapa, cuando se esponjen y suban se aumenta el
fuego y se dejan dorar. Se sacan y se ponen a escurrir sobre papel absorbente.
Buñuelos
(otra receta) Antioquia
Tiempo de preparación: 20 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 2 libras de queso fresco, molido
· 4 huevos batidos
· ½ libra (250 gr) de harina de maíz
· 1 cucharada de almidón.
PREPARACION:
Se revuelven todos los ingredientes hasta lograr una masa
suave, y se forman bolitas con las manos húmedas. Se ponen en aceite no muy
caliente, y cuando empiecen a crecer se aumenta el fuego. Se dejan dorar y se
escurren. Se sirven con almíbar de azahares.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios