Tiempo de cocción: 40 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· 3 tazas de arroz, lavado
· 5½ tazas de agua
· 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
· sal a gusto
· 2 dientes de ajo (opcional)
· 2 tallos de cebolla larga (opcional).
PREPARACION:
Se pone a hervir el agua con manteca y sal y, opcionalmente, 2 dientes de ajos majados y 2 tallos de cebolla larga, que se sacan al empezar a secar el arroz. Se pone el arroz con el agua hirviendo a fuego medio hasta que empiece a secarse, se tapa y se deja a fuego lento hasta que se seque completamente. Es aconsejable poner entre la olla y la tapa una hoja de plátano para que la cocción sea más pareja.
· 3 tazas de arroz, lavado
· 5½ tazas de agua
· 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
· sal a gusto
· 2 dientes de ajo (opcional)
· 2 tallos de cebolla larga (opcional).
Se pone a hervir el agua con manteca y sal y, opcionalmente, 2 dientes de ajos majados y 2 tallos de cebolla larga, que se sacan al empezar a secar el arroz. Se pone el arroz con el agua hirviendo a fuego medio hasta que empiece a secarse, se tapa y se deja a fuego lento hasta que se seque completamente. Es aconsejable poner entre la olla y la tapa una hoja de plátano para que la cocción sea más pareja.
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