Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ BLANCO DEL VALLE?

 

Tiempo de cocción: 40 minutos | Raciones: 6 a 8
 
INGREDIENTES:
· 3 tazas de arroz, lavado
· 5½ tazas de agua
· 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
· sal a gusto
· 2 dientes de ajo (opcional)
· 2 tallos de cebolla larga (opcional).
 
PREPARACION:
Se pone a hervir el agua con manteca y sal y, opcionalmente, 2 dientes de ajos majados y 2 tallos de cebolla larga, que se sacan al empezar a secar el arroz. Se pone el arroz con el agua hirviendo a fuego medio hasta que empiece a secarse, se tapa y se deja a fuego lento hasta que se seque completamente. Es aconsejable poner entre la olla y la tapa una hoja de plátano para que la cocción sea más pareja.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL

 ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL

 BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia