¿Te
encanta la comida china pero no tienes ganas de salir de casa? Esta sopa de
fideos chinos es ideal para esos días de frío en los que sólo quieres quedarte
a ver televisión en casa. Esta riquísima y es bien fácil de cocinar.
INGREDIENTES
4
Porciones
2
cucharadas de aceite de ajonjolí
250
gramos de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
2
cucharadas de poro, cortado en rodajas finas
1 pimiento
morrón rojo, cortado en tiras delgadas
1 taza
de espinaca baby
2
pizcas de sal
1
pizca de pimienta negra molida
1
litro de caldo de pollo
1/2
paquetes de fideo de arroz, chino (170 g)
PREPARACIÓN
Calienta
en una olla mediana a fuego medio el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos
moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agrega
el poro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más.
Retira
de la olla la mezcla anterior y reserva.
Agrega
el caldo de pollo a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo. Cuece
por 5 minutos.
Agrega
la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un tazón.
TIPS
Cuece
las verduras por 5 minutos para que queden con una textura crujiente.
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