Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA CREMA DE GUINEO CON LECHE DE COCO?


INGREDIENTES
Mantequilla 1C
Aceite de girasol 4 C
Guineo 10 und
Papa criolla 1 kg
Diente de ajo 2 und
Fondo de pollo 2 lt
Leche de coco 100 gr
Cilantro 2 pizcas
Brotes de rábano 10 gr
Rábano en láminas 20 gr
Azúcar morena 2 pizcas
Aceite de ajonjolí 1 cda

PROCEDIMIENTO
En un caldero coloque la mantequilla con la ayuda de un poco de aceite de girasol a calentar, el objetivo de este es que no se queme la mantequilla, coloque el guineo pelado y las papas criollas cortadas en cuartos a sellar durante 3 minutos, agregue el ajo, y agregue el fondo de pollo dejando hervir durante 15 minutos, agregue la leche de coco y deje hervir 10 min, lleve a la licuadora, procese hasta que esta tenga una textura homogénea y pareja, rectificar sabor con sal y pimienta, reserve.

A parte cortar los rábanos en rebanadas delgadas y coloque un poco de azúcar morena encima de los rábanos y la ayuda de un soplete de cocina caramelícelos, sirva la sopa en un plato hondo y decore con los rábanos, cilantro y aceite de ajonjolí.



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia