INGREDIENTES
Mantequilla
1C
Aceite
de girasol 4 C
Guineo
10 und
Papa
criolla 1 kg
Diente
de ajo 2 und
Fondo
de pollo 2 lt
Leche
de coco 100 gr
Cilantro
2 pizcas
Brotes
de rábano 10 gr
Rábano
en láminas 20 gr
Azúcar
morena 2 pizcas
Aceite
de ajonjolí 1 cda
PROCEDIMIENTO
En un
caldero coloque la mantequilla con la ayuda de un poco de aceite de girasol a
calentar, el objetivo de este es que no se queme la mantequilla, coloque el
guineo pelado y las papas criollas cortadas en cuartos a sellar durante 3
minutos, agregue el ajo, y agregue el fondo de pollo dejando hervir durante 15
minutos, agregue la leche de coco y deje hervir 10 min, lleve a la licuadora,
procese hasta que esta tenga una textura homogénea y pareja, rectificar sabor
con sal y pimienta, reserve.
A
parte cortar los rábanos en rebanadas delgadas y coloque un poco de azúcar
morena encima de los rábanos y la ayuda de un soplete de cocina caramelícelos,
sirva la sopa en un plato hondo y decore con los rábanos, cilantro y aceite de
ajonjolí.
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