Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS PANCITOS RELLENOS?



INGREDIENTES
Pan mogolla artesano perman 4 und
Tomate 1/2 und
Cabano 100 gr
Espinaca 6 hojas
Queso crema 2 C
Queso parmesano 1 C
Sal y pimienta

PARA LA REDUCCIÓN DE BALSÁMICO
Vinagre balsámico 500 ml
Azúcar 250 gr

PROCEDIMIENTO
Retirar las semillas del tomate y cortar en brunoise, cortar las espinacas en chifonade, mezclar el queso crema con el jamón picado, espinaca, parmesano y salpimentar, hacer una perforación pequeña en los panes y rellenar con la mezcla de queso, llevar al horno por 10 min. Para la reducción de balsámico llevar a cocinar en una olla el azúcar junto con el vinagre hasta que este se ponga levemente espeso.



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia