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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE TRADICIONAL?


INGREDIENTES
Pescado blanco
(robalo o tilapia fresca) 450 gr
Limón 6
Cebolla roja 1 y ½
Cilantro 100 gr
Pimentón 1
Rocoto 1
Lechuga crespa 1
Chócolo desgranado cocinado 200 gr
Maíz cancha 200 gr

PROCEDIMIENTO
Cortar el pescado en cubos de 0,5 por 0,5 cm. Exprimir los limones. Cortar en pluma delgada las cebollas rojas. Picar el cilantro y cortar el pimentón en brunoisse. Para el aderezo de rocoto quitar las venas y semillas y licuarlos con un poco de agua y sal.

Mezclar el jugo de limón con la cebolla, el cilantro, el pimentón y el pescado. Dejar marinar por 15 minutos y servir sobre una hoja de lechuga crespa. Decorar con el maíz cancha y el chócolo desgranado.





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