Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE SOYA CON BROCHETAS VEGETARIANAS Y ARROZ INTEGRAL?



Ingredientes
1.-Para el ceviche:
- 1 taza de soya molida e hidratada
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de jitomate picado
- 1 /2 taza de cebollines picados
- 1/ 4 taza de cilantro picado
- Jugo de 2 limones
- 1 aguacate
- Pizca de sal de mar y pimienta al gusto

2.-Para las brochetas:
- 8 pinchos para brocheta
- 1 morrón verde en trozos
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 calabacita italiana en rodajas
- 2 rebanadas de piña
- 200 g queso panela en trozos
- 150 g champiñones a la mitad
- 1 cebolla morada mediana
- 2 cdas. de salsa de soya
- 8 cdas. de aceite balsámico
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 rama de romero

3.-Para la horchata:
- 1 rollo de espinaca desinfectada
- Canela dorada al gusto (1/4 de taza aproximadamente)
- Azúcar mascabada al gusto
- 1 taza de leche evaporada normal o de soya

Modo de preparación
1) - Se exprime la soya previamente hidratada, se fríe con el aceite caliente 5 min, sazonar con sal de mar y pimienta, se deja enfriar.
- Se pone en un bol con el tomate, cebollín, cilantro, limón y sal.
- Se decora con el aguacate y se sirve con galletas saladas
2)- Se remojan los pinchos en agua si son de madera, se van pinchando las verduras, alternando colores.
- Se bañan con una preparación de salsa de soya, aceite de oliva, romero picado, aceite balsámico y chile en polvo opcional.
- Se ponen a asar en la parrilla o en la plancha hasta que se vean cocidas porque eso va a depender del tamaño de los trozos.
3) - En la licuadora se colocan las espinacas previamente desinfectadas, posteriormente se agrega la canela dorada, agregamos agua y licuamos.
- Se cuela directamente a la jarra, se agrega leche, azúcar mascabada y hielo al gusto.





PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia