Ingredientes
1.-Para
el ceviche:
- 1
taza de soya molida e hidratada
- 3
cdas. de aceite de oliva
- 1
taza de jitomate picado
- 1 /2
taza de cebollines picados
- 1/ 4
taza de cilantro picado
- Jugo
de 2 limones
- 1
aguacate
-
Pizca de sal de mar y pimienta al gusto
2.-Para las brochetas:
- 8
pinchos para brocheta
- 1
morrón verde en trozos
- 1
morrón rojo en trozos
- 1
calabacita italiana en rodajas
- 2
rebanadas de piña
- 200
g queso panela en trozos
- 150
g champiñones a la mitad
- 1
cebolla morada mediana
- 2
cdas. de salsa de soya
- 8
cdas. de aceite balsámico
- 3
cdas. de aceite de oliva
- 1
rama de romero
3.-Para la horchata:
- 1
rollo de espinaca desinfectada
-
Canela dorada al gusto (1/4 de taza aproximadamente)
-
Azúcar mascabada al gusto
- 1
taza de leche evaporada normal o de soya
Modo de preparación
1) -
Se exprime la soya previamente hidratada, se fríe con el aceite caliente 5 min,
sazonar con sal de mar y pimienta, se deja enfriar.
- Se pone
en un bol con el tomate, cebollín, cilantro, limón y sal.
- Se
decora con el aguacate y se sirve con galletas saladas
2)- Se
remojan los pinchos en agua si son de madera, se van pinchando las verduras,
alternando colores.
- Se
bañan con una preparación de salsa de soya, aceite de oliva, romero picado,
aceite balsámico y chile en polvo opcional.
- Se
ponen a asar en la parrilla o en la plancha hasta que se vean cocidas porque
eso va a depender del tamaño de los trozos.
3) -
En la licuadora se colocan las espinacas previamente desinfectadas,
posteriormente se agrega la canela dorada, agregamos agua y licuamos.
- Se
cuela directamente a la jarra, se agrega leche, azúcar mascabada y hielo al
gusto.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios