INGREDIENTES
Pechuga
de pollo 1 und
Pasta
de tomate 3 C
tomates
rojos 6 und
Cebolla
1 und
Ajo 4
dientes
Chile
picante 4 piezas
Tortilla
frita 8 und
Epazote
(reemplazar por cilantro)
GUARNICIÓN
tortilla
de maíz fritas 15 und
Pollo
desmechado 1 pechuga
chiles
fritos al gusto
Chicharrones
fritos 2 lb
Aguacate
2 und
Crema
de leche 500 gr
Queso
fresco en cubos 500 gr
Cebolla
blanca picada 1 und
Cilantro
picado 1 manojo
PREPARACIÓN:
Cocinar
la pechuga de pollo en agua con sal, cilantro, cebolla y ajo por 30 min. Pasar
por un colador retirar verduras y deshuesar la pechuga, reservar el caldo.
hacer
un sofrito a fuego muy lento con cebolla, ajo, tomate y pasta de tomate. En un
sartén sofreír el chile guajillo y licuar todo esto con el caldo y la tortilla
frita, llevar de nuevo a la olla a hervir agregar un manojo de cilantro para el
aroma y hervir por 15 min y rectificar la sal. Servir con todas las
guarniciones.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios