Ingredientes
750 gramos de moras.
10-12 cucharadas grandes de edulcorante (0% azucares
y calorías).
Gelatina neutra en polvo.
Medio vasito de ron.
Agua para cubrir.
Elaboración
Las moras son muy buenas para la
salud debido a su alto contenido en
vitamina C, E, fibra y minerales, entre otros. Esta receta, sin azúcar,
es ideal para personas diabéticas.
El primer paso que tenemos que
dar es echar las moras en algún recipiente con agua sin que llegue a cubrirlas
del todo.
A esto se le añaden unas 10 o 12
cucharadas de edulcorante 0 por ciento azúcares y medio vasito de ron que se
evaporará al hervir, sirviendo como soporte para reforzar el sabor de la fruta.
En un vaso aparte con agua
echamos la gelatina neutra en polvo. Mientras se produce la cocción, se debe
seguir removiendo.
Tras
30 minutos lo quitamos del fuego y añadimos la gelatina con agua. Se continúa
moviendo y se deja reposar en el frigorífico alrededor de medio día.
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