Ingredientes
- 2
chiles guajillo
- ½
taza agua caliente
- ¼
pza. cebolla mediana para licuar
- 1
pza. diente de ajo
- 1
cdita. vinagre de manzana
- 2
clavos de olor
- 1
pizca de comino
- ¾
lata de atún en agua drenado
- 1
cda. de aceite de oliva
- ¼
taza de piña cortada en cubos
- 2
tostadas horneadas
- 1
cda. aceite
-
Cebolla picada al gusto (para decorar)
-
Cilantro lavado, desinfectado y picado (para decorar)
-
Pizca de sal de mar y pimienta al gusto
-
Salsa para acompañar
Modo de preparación
-
Remojar los chiles en el agua hasta que se suavicen, escúrrelos y licuarlos con
la cebolla, el ajo, el vinagre, los clavos o el comino
- En
un recipiente hondo agregar el atún en agua y salpimentar al gusto.
-
Mezclar el atún con la salsa que se preparó.
- En
un sartén con aceite agregar la mezcla para calentarla.
-
Poner la mezcla en tostadas, agregar piña, cilantro y cebolla.
-
Acompañar con salsa.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios