La
mejor receta de arroz chino que podrás encontrar, prepárala y sorprende a todos
tus invitados con esta fabulosa receta de arroz chino con verduritas.
INGREDIENTES
6
Porciones
6
tazas de Arroz (Sushi)
250
gramos de pechuga de pollo, o jamon
salsa
de soya, al gusto
aceites
1
cebolla, picada
10
ramitas de cebollín, picado
3
zanahorias, picadas
2
calabazas, picadas
2
tazas de germen de soya
3
huevos
1
cucharadita de sal
2
cucharadas de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Rebanar
el pollo muy fino y mezclar con la salsa de soya.
Batir
los huevos y cocinarlos en un sartén caliente con un poco de aceite, picarlo y
reservar.
Freír
cebolla en 3 cucharadas de aceite por 10 minutos, agregar el pollo y freír 2
minutos. Sacar del fuego y reservar caliente.
En el
mismo sartén agregar aceite y freír las demás verduras y cuando estén listas
sacar del fuego.
Calentar
un sartén grande poner 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y mover un
minuto. Agregar la sal y el caldo. Mover 2 minutos más.
Poner la cebolla, pollo, huevo y verduras y
mezclar con cuidado. Servir caliente.
¿Y
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