Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO DE CERDO ACARAMELADO DEL RISARALDA?


Tiempo de cocción: 1 hora | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 3 libras (1½ kg) de lomo de cerdo

· ¼ panela en melado (½ panela en 1 taza de agua)

· 4 clavos de especias, molidos

· sal y pimienta a gusto.

 

PREPARACION:

Se pone la carne a sudar en un recipiente tapado, con 1 taza de agua, sal y pimienta, por 30 minutos. Cuando esté medio blanda, se saca y se pone en un molde. Se mezcla la salsa que soltó al sudar, con el melado y los clavos y se baña de nuevo la carne.

Se lleva al horno precalentado a 350°, por 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore. (Opcional: Se le pueden poner rodajas delgadas de cebolla de huevo por encima).



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia