Tiempo de cocción: 1 hora | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 3 libras (1½ kg) de lomo de cerdo
· ¼ panela en melado (½ panela en 1 taza de agua)
· 4 clavos de especias, molidos
· sal y pimienta a gusto.
PREPARACION:
Se pone la carne a sudar en un recipiente tapado, con 1
taza de agua, sal y pimienta, por 30 minutos. Cuando esté medio blanda, se saca
y se pone en un molde. Se mezcla la salsa que soltó al sudar, con el melado y
los clavos y se baña de nuevo la carne.
Se lleva al horno precalentado a 350°, por 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore. (Opcional: Se le pueden poner rodajas delgadas de cebolla de huevo por encima).
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios