(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de choclo
• 2 tazas de frijoles verdes
• sal, aceite y limón
PROCEDIMIENTO
Despuntar y deshilar los porotitos y picar a lo largo en juliana, cocer en agua hirviendo, en olla destapada durante 10 minutos. Cocer el choclo y mezclar con los fríjoles verdes, aliñar.
Información nutricional por
porción: Energía 115 kcal; proteínas 2,9 g; grasa total 2 g; colesterol 0 mg;
carbohidratos 23,5 g; fibra 5 g; sodio 115 mg.
• 2 tazas de choclo
• 2 tazas de frijoles verdes
• sal, aceite y limón
Despuntar y deshilar los porotitos y picar a lo largo en juliana, cocer en agua hirviendo, en olla destapada durante 10 minutos. Cocer el choclo y mezclar con los fríjoles verdes, aliñar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios