Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO DE CERDO BLANCO CALDAS?

 

Tiempo de cocción: 2 horas | Raciones: 10 a 12

 

INGREDIENTES:

· 4 libras (2 kg) de lomo de cerdo, limpio de pellejos

· 3 tazas de leche

· 2 cebollas de huevo, ralladas

· 2 cucharadas de mantequilla derretida

· 2 cucharadas de azúcar

· 4 hojas de laurel

· ½ cucharadita de tomillo

· 1 cucharada de cilantro, molido

· 1 copa de vino blanco, seco

· sal y pimienta blanca, molida (pimienta de Jamaica) a gusto.

 

PREPARACION:

Se pone el lomo a marinar por 2 horas en una marmita con leche, cebolla, mantequilla, tomillo, cilantro, sal y pimienta blanca (debe quedar un poco picante). Luego se añade el azúcar y el laurel y se lleva a fuego lento por 2 horas, sin tapar la marmita y volteando el lomo esporádicamente. Se le agrega el vino 15 minutos antes de bajarlo, y se tapa. Se deja enfriar y se corta en rebanadas. Se sirve bañado con la salsa y acompañado con arroz blanco.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia