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TRUCOS PARA MEJORAR TU CAFÉ


Si te gusta el café, entonces probablemente hayas buscado formas de mejorar tu taza de café matutina con la intención de hacerla más efectiva. Para muchos, esto es tan simple como agregar azúcar, crema o leche y su café tendrá mejor sabor. Otros, en cambio, lo prefieren negro.

Pero, además de las sustancias más comunes que puedes poner en el café, las más exclusivas son el limón, la leche condensada e incluso el queso. También puedes tomarlo en un horario o en cantidades más pequeñas para tratar de extender sus efectos. En última instancia, la forma en que las personas toman su café es tan diversa como la gran cantidad de variedades que existen.

Aquí hay algunos trucos de café diseñados para aprovecharlo al máximo, hacer que sepa aún mejor y ayudarte a pasar el día.

1) Agrega queso
Llamada kaffeost, se dice que esta bebida escandinava del norte es deliciosa. El tipo de queso que se usa en esta bebida, llamado Bread Cheese, absorbe el café y le da un sabor ahumado a tu bebida.

2) Agrega canela
Agregarle canela a tu café puede hacer que tenga un mejor sabor, así como darle mayor acceso a los antioxidantes de esta especia. También se dice que la canela ayuda a controlar la glicemia en los diabéticos.

3) Añade limón
Agregar una cucharada de jugo de limón a tu café de la mañana puede ayudarte a quemar grasa abdominal. El jugo de limón aumenta el metabolismo, mientras que la cafeína te dará la energía que necesitas.

4) Menos es mejor
En lugar de tomar una gran cantidad de café a primera hora de la mañana, toma tazas más pequeñas y frecuentes a lo largo del día. Esto te permitirá extender los efectos del café que inducen la energía durante un período de tiempo más prolongado, en lugar de solo un gran aumento de energía al comienzo del día.

5) Agrega cubos de hielo de leche de coco
Si quieres un complemento más saludable para tu café, prueba usar cubitos de hielo de leche de coco. Estos no solo enfriarán el café, sino que la leche de coco es mucho mejor que la leche regular.

6) Usa el café como motivador
Si tienes problemas para acumular energía cuando haces ejercicio, intenta tomar una taza de café antes. Esto podría darte el impulso que necesitas para ponerte en marcha.

7) Agrega alcohol
Las culturas de todo el mundo han mezclado café y alcohol desde tiempos remotos. Algunos dicen que la cafeína también ayuda a contrarrestar el efecto depresivo del alcohol. Esto, posteriormente, puede llevar a un mayor consumo de alcohol y un deterioro más grave. ¡Así que ten cuidado!

8) Come una toronja
Según algunas personas, comer una toronja mientras tomas una taza de café tiene un efecto de aumento de cafeína. Supuestamente, las grasas saludables en la fruta disminuyen la tasa de absorción de la cafeína.

9) Agrega cardamomo
Agregar cardamomo a tu café puede darle un poco de impulso a tu salud. Conocida por su capacidad para combatir los problemas estomacales, además de ser una excelente fuente de antioxidantes, esta especia es el complemento de un café perfecto.

10) Café y creatividad
Tomar café por la mañana puede disminuir la creatividad, lo cual es bueno. En cambio, la cafeína te permite estar más concentrado para hacer tu trabajo en lugar de soñar despierto con cosas no relacionadas con él.

11) Mezcla en un huevo crudo
Mezcla un huevo crudo en tu café mientras preparas la olla. Una vez que esté preparado, cuela el huevo. Esto debería dejar el café sin un sabor amargo.

12) Añade estimulantes a los granos
En lugar de añadir estimulantes directamente a tu taza de café, agrégalos a los granos antes de molerlos. Esto significa que todo lo que eches a tu bebida se preparará junto, en lugar de agregarlo cuando esté en la taza.

13) Agrégale un poco de helado
Agregar una cucharada de helado a tu café le da un toque especial. ¿Es un postre? ¿Es un estimulante? Tal vez sean ambas cosas. Es delicioso de cualquier forma.

14) Toma tiempo para tus pausas de café
Para aprovechar al máximo la cafeína en tu taza de café, haz una pausa en los descansos para tomarlo cuando tu nivel de energía parezca disminuir. Para la mayoría de las personas, los mejores momentos para tomar café se encuentran entre las 9:00 y las 11:30 de la mañana y a partir de la 1:00 hasta las 5:00 de la tarde.

15) Agrega aceite de coco
Agrégale algo un poco diferente a tu café usando aceite de coco. Ni siquiera tienes que derretirlo primero, ya que con el calor del café debería ser suficiente.

16) Haz un temporizador de café
Una excelente forma de hacer el seguimiento de cuándo te has preparado una cafetera es utilizar este truco del temporizador de café. Apila dos vasos de poliestireno. Traza algunas líneas en la parte inferior con la hora. En el vaso superior dibuja una flecha. Luego, la letra w, y cuando prepares una taza de café, mueve la flecha hasta el momento en que se hizo.

17) Mezcla en un poco de harina de avena
Usar café en lugar de agua para hacer tu avena es un gana-gana. No solo consumes avena deliciosa y nutritiva, sino que también recibes un impulso de cafeína en tu bebida.

18) Agrega una pizca de sal
Agregar una pizca de sal a tu café puede reducir el sabor amargo que tienen algunos. Solo trata de no agregar demasiada, ya que la sal que agregues aumentará tu ingesta diaria, y eso puede ocasionarte problemas de salud.

19) Añade agua tónica
Agregar agua tónica al café le da un poco de efervescencia similar al de una bebida gaseosa. El más popular en la actualidad es el café con hielo con agua tónica, especialmente cuando hace calor afuera.

20) Menús secretos
Algunas cadenas de café, como Starbucks, tienen su propio menú secreto. Las zonas, también secretas, ofrecen tipos de bebidas como el “Butterpper Frappuccino” y el “Cha Cha Latte”, entre muchos otros.

21) Agrega Coca-Cola
Si quieres un buen café espumoso con un sabor similar al de la vainilla, agrégale un poco de Coca-Cola. Incluso hay un nuevo producto de Coca Cola llamado Coffee Plus que combina los dos.

22) Usa las aplicaciones de café
Instala una aplicación de café a tu teléfono inteligente para obtener más información sobre cómo preparar la taza de café perfecta. La información proporcionada por estas aplicaciones varía desde la cantidad de agua utilizada para una cantidad determinada de granos, hasta la cantidad de tiempo que debes dejar que el café se elabore para obtener un mejor sabor.

23) Añade unas gotas de extracto de vainilla
También puedes agregar unas gotas de extracto de vainilla a tu café. Esto le dará un delicioso sabor. También te permitirá dejar de lado el azúcar.

24) Haz tu propio jarabe de café
Haz tu propio jarabe de café revolviendo 2 tazas de azúcar en 2 tazas de agua y calentando a fuego lento hasta que se disuelva. A continuación, agrega el sabor que desees, incluido el extracto de vainilla, el caramelo o el puré de bayas. Asegúrate de colar los trozos cuando uses las bayas.

25) Agrega leche condensada endulzada
Agregar leche condensada azucarada a tu café lo hace más dulce y cremoso. Esto te permite dejar fuera el azúcar y la leche. De hecho, es probable que nunca más vuelvas a usar leche regular en tu café después de probar este truco.

26) Usa cubitos de hielo de café
En lugar de deshacerte del café sobrante, congélalo en algunas bandejas de cubitos de hielo en el congelador. Luego, cuando hagas café con hielo, úsalos para evitar que se diluya. También puedes crear una tarde helada vertiendo leche sobre los cubos.

27) Agrega un poco de mantequilla de maní
Para darle a tu café un sabor cremoso, prueba poner una cucharada de mantequilla de maní. Esta agrega proteínas, fibra y grasas saludables, por lo que también es bueno para ti.

28) Haz tu propia crema batida
En lugar de comprar cremas caras, ahorra ese dinero haciendo una. Simplemente mezcla unas gotas de extracto de almendra o vainilla en un poco de leche y tendrás una crema sabrosa con poco dinero.

29) Conviértelo en un batido
Para esta deliciosa alternativa a una taza de café regular, vierte un poco de café frío en una licuadora con algo de proteína en polvo, un par de cubitos de hielo, algo de extracto de vainilla y una banana. Mezcla hasta que esté suave y viértelo todo en una taza.

30) Añade un poco de mantequilla
Una tendencia creciente entre algunos bebedores de café es agregarle mantequilla a su café. Este truco también es una alternativa saludable contra el azúcar. Solo asegúrate de que sea mantequilla ecológica para evitar la sal.

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