Tiempo de preparación: 45 minutos | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 4 libras (2 kg) de presas de pollo
· 1½ taza de miga de pan rallado
· 6 huevos, batidos
· ½ taza de harina de trigo
· 2 cucharadas de mostaza
· 2 cucharadas de mantequilla
· 2 limones (jugo)
· 2 cucharadas de perejil, picado fino
· sal y pimienta a gusto
· suficiente aceite, que cubra las presas al freír.
PREPARACION:
Se lavan muy bien las presas y se frotan con jugo de
limón, se rebozan en harina de trigo y se dejan secar un poco. Se frotan con
mostaza y mantequilla y se dejan reposar. Aparte, se mezcla la miga de pan con
perejil, sal y pimienta. Se rebozan las presas en el batido de los huevos y se
recubren con la miga de pan. Inmediatamente, se ponen a freír en aceite
caliente hasta que doren por completo, se sacan y se dejan escurrir. Se colocan
sobre papel absorbente y se sirven con arroz blanco o papas fritas.
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