Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO?

 

 

INGREDIENTES:

300 gr. de chocolate blanco

2 cucharadas tipo café de coco rallado

200 gr. de mantequilla

5 cucharadas de café de mermelada de frutas del bosque

Para la cobertura:

Coco rallado

Cacao en polvo

 

PREPARACION:

Ponemos una cazuela con agua a hervir y ponemos un bol que se introduzca levemente en el agua para hacer un baño maría. Ponemos la mantequilla y cuando esté derretida añadimos el chocolate que desharemos removiendo poco a poco. Tened en cuenta que el chocolate blanco si lo manipuláis en exceso pierde todo su sabor.

Antes de que se haya derretido del todo ponemos el coco y la mermelada. En que vemos que está todo integrado lo retiramos y dejamos enfriar antes de meterlo a la nevera, donde lo tendremos de la noche a la mañana. Si vemos que está muy duro y es complicado manejarlo lo dejamos fuera de la nevera 15 o 20 minutos y veréis como se ablanda.

Preparamos coco en un bol y hacemos bolas. En este caso, las hice con dos cucharas y rematado con las manos. Las bañamos bien en el coco y colocamos en la bandeja en las que vayamos a conservarlas.

Las bañadas con cacao, pues lo mismo. Hacemos bolas del tamaño que más nos guste y las bañamos. Yo he utilizado cacao puro, el contraste es espectacular.

No tienen que tomar una forma regular, no os matéis la cabeza. Lo que si os aconsejo es que las pongáis en la nevera donde se conservan mucho mejor. Con estos ingredientes salen unas 30 del tamaño que las hice yo, pero pueden ser más pequeñas.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia