Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA TORTA HÚMEDA DE CAFÉ CON CHOCOLATE?

 

INGREDIENTES (para 12 porciones):

- 350 gr de chocolate negro, picado

- 115 gr de chocolate con leche, picado

- 450 gr de mantequilla, cortada en cubos

- 250 cc de café expreso (o colado)

- 220 gr de azúcar moreno

- 8 huevos

- 850 gr de frambuesas congeladas, descongeladas

 

PREPARACION PASO A PASO:

Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar la base de una tortera redonda de 23cm con papel mantequilla y enmantecar. En una cacerola chica, colocar el café expreso, la mantequilla en cubos, y el azúcar. Calentar revolviendo hasta disolver el azúcar completamente. Dejar hervir. Colocar el chocolate en un bol grande y agregar la mezcla de expreso hirviendo. Revolver hasta disolver el chocolate y lograr una crema suave y sin grumos. Enfriar ligeramente revolviendo. Batir los huevos y agregar a la mezcla. Volcar la preparación en la tortera y ubicar la tortera dentro de una asadera con altura. Llenar la asadera con agua hirviendo y llevar al horno. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar sobre la mesada y llevar a la heladera toda la noche. Procesar las frambuesas en la procesadora y server sobre la torta bien fría.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia