Tiempo de cocción: 1¼ hora | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· 2 libras (1 kg) de carne de tabla (anca)
· 6 huevos batidos
· 1 taza de hogao [ver p. 87]
· sal y pimienta a gusto
· aceite.
PREPARACION:
Se pone en un recipiente tapado la carne y un poco de agua. Se lleva al fuego y se cocina al vapor por 45 minutos. Se saca, se corta y se deshilacha, y se mezcla con el hogao, sal, pimienta y el batido de huevos. Se revuelve bien y se pone a freír, dejándola secar a gusto.
· 2 libras (1 kg) de carne de tabla (anca)
· 6 huevos batidos
· 1 taza de hogao [ver p. 87]
· sal y pimienta a gusto
· aceite.
Se pone en un recipiente tapado la carne y un poco de agua. Se lleva al fuego y se cocina al vapor por 45 minutos. Se saca, se corta y se deshilacha, y se mezcla con el hogao, sal, pimienta y el batido de huevos. Se revuelve bien y se pone a freír, dejándola secar a gusto.
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