(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 750 g de coliflor
• 1 cebolla picada
• 200 g de almendras
• 800 ml de caldo de ave
• 3 cucharadas de aceite
• sal y pimienta
• 2 cebollines
PROCEDIMIENTO
Pelar las almendras y tostarlas levemente en el horno. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dorar levemente, incorpore las flores de coliflor y el caldo de ave. Hervir tapado durante 25 minutos. Licuar la sopa con las almendras para obtener una crema y volver a la olla. Agregar sal y pimienta.
Información
nutricional por porción: Energía 66 kcal; proteínas 2,7 g; grasa total
3,7 g; colesterol 18,7 mg; carbohidratos 7 g; fibra 2,6 g; sodio 200 mg.
• 750 g de coliflor
• 1 cebolla picada
• 200 g de almendras
• 800 ml de caldo de ave
• 3 cucharadas de aceite
• sal y pimienta
• 2 cebollines
Pelar las almendras y tostarlas levemente en el horno. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dorar levemente, incorpore las flores de coliflor y el caldo de ave. Hervir tapado durante 25 minutos. Licuar la sopa con las almendras para obtener una crema y volver a la olla. Agregar sal y pimienta.
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