Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA MIXTA DE COLORES?

 

(Para 10 personas)
 
INGREDIENTES
• 100 g de lechugas mixtas de colores
• 45 g de zanahorias cortadas en julianas
• 1 tomate picado en cuadritos
• ½ atado de cebolleta picado
• 85 grs. de endivias
 
ALIÑO
• 1 taza de ricotta
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
• 1 atado de cebolleta
• sal y pimienta a gusto
 
VINAGRETA
• ¼ taza de aceite (de preferencia de oliva)
• ¼ taza de vinagre balsámico
• sal y pimienta a gusto
 
PROCEDIMIENTO
 Unir todas las verduras de la ensalada en un bol. Mezclar los ingredientes del aliño en un procesador de alimentos. Condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con cebolleta picado fino.
 
Información nutricional por porción: Energía 57 kcal; proteínas 1,5 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6,8 g; fibra 2,2 g; sodio 136 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL


 ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL


 BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia