INGREDIENTES
(para 8 porciones):
- 225 gr harina de almendras
- 120 cc de agua hirviendo
- 6 cucharaditas de café instantáneo
- 125 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
PASO A PASO:
Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y
enharinar una tortera de 20 cm. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
En otro bol, batir los huevos. Disolver el café instantáneo en agua y mezclar
con los huevos. Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla de ingredientes
líquidos junto con la esencia de vainilla. Volcar la mezcla de huevos en los
ingredientes secos y revolver hasta unir todo. Volcar en el molde y llevar al
horno. Hornear 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga
limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios