(Para 8 personas)
INGREDIENTES
• 1 kilo de carne (asiento, lomo liso, posta negra o
rosada)
• 2 cucharadas de romero fresco
• 2 cucharadas de tomillo fresco
• 2 hojas de laurel
• 1 chalota grande pelada o ½ cebolla morada
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 1 cucharada de sal gruesa
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• ½ cucharadita de nuez moscada molida
• 1 pizca de clavos de olor
• 2 cucharadas de aceite
• 8 papas
• ciboulette
PROCEDIMIENTO
Primero se debe formar una costra que cubra la carne. Para esto se
muelen los ingredientes en un procesador y se forma una pasta, luego se embetuna la carne y se deja reposando por
6 horas.
Precalentar el horno. Hornear la carne alrededor de 30
minutos. Retirar del horno, dejar
reposar tapado por 10 minutos, cortar con cuchillo en rebanadas no muy
delgadas y añadir los jugos de cocción. Servir acompañado de papas cocidas, con
ciboulette picado fino.
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