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¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA CARNE ASADA CON HIERBAS?


(Para 8 personas)

INGREDIENTES
• 1 kilo de carne (asiento, lomo liso, posta negra o rosada)
• 2 cucharadas de romero fresco
• 2 cucharadas de tomillo fresco
• 2 hojas de laurel
• 1 chalota grande pelada o ½ cebolla morada
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 1 cucharada de sal gruesa
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• ½ cucharadita de nuez moscada molida
• 1 pizca de clavos de olor
• 2 cucharadas de aceite
• 8 papas
• ciboulette

PROCEDIMIENTO
Primero se debe formar una costra que cubra la carne. Para esto se muelen los ingredientes en un procesador y se forma una pasta, luego se embetuna la carne y se deja reposando por 6 horas.

Precalentar el horno. Hornear la carne alrededor de 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar tapado por 10 minutos, cortar con cuchillo en rebanadas no muy delgadas y añadir los jugos de cocción. Servir acompañado de papas cocidas, con ciboulette picado fino.



¿Y EL POSTRE QUE?


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