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RAZONES PARA CONSUMIR EL HONGO REISHI (Ganoderma Lucidum)


REDUCIR EL RIESGO CANCER: Ayuda a reducir el riesgo del cáncer y a combatir la enfermedad, ya que posee más de 154 tipos de antioxidantes. Además contiene beta lucanos, lentinan y germanio orgánico que se convierten en la mejor arma contra el cáncer.

PREVENIR ENFERMEDADES CARDIACAS: Ayuda a prevenir enfermedades del corazón y derrames cerebrales, ya que controla la presión arterial, mejora la circulación, disminuye grasas en la sangre, y evita la arterosclerosis, debido a que posee adenosina y triterpenoides naturales.

COMBATE EFECTOS DE ANTI-ENVEJECIMIENTO: Contiene gran cantidad de antioxidantes como polifenoles, flavonoides, vitamina C, entre otros, que atacan a los radicales libres. Además ayuda a la oxigenación celular, combatiendo así los efectos del envejecimiento. 

AYUDA A LA PERDIDA DE PESO: Ayuda a que el cuerpo pierda peso, ya que quema grasa. Además, es un estimulante natural del metabolismo que ayuda a prevenir la obesidad al detener el movimiento de la glucosa en las células grasas.

INCREMENTA LA ENERGIA: Mejora la energía tanto de nuestro cuerpo como de nuestra mente, ya que ayuda a oxigenar mejor las células.

PROTEGE LA PIEL: Posee antioxidantes que protegen la piel de los efectos dañinos de los radicales libres, que son los causantes de las arrugas y el envejecimiento.

PREVIENE LA ARTRITIS: Ayuda a prevenir, reducir el riesgo y combatir la artritis reumatoide. Esto debido a la sinergia de triterpenoides, germanio orgánico e inmunomoduladores que permite el control de las inflamaciones y estabiliza el sistema inmunológico.

FORTALECE LOS HUESOS: Contiene calcio y vitamina D, además de otros compuestos, que ayudan a la absorción de calcio mejorando la densidad ósea.

REDUCE EL COLESTEROL: ayuda a reducir el nivel del colesterol, debido a la presencia de triterpenoides y adenosina.

PREVIENE LA DIABETES: mejora el metabolismo de los lípidos y la glucosa, previniendo incrementos en el nivel de azúcar en la sangre. Reduce el azucar en la sangre que tiende a incrementar con la edad, pero los polifenoles y los polisacáridos reducen esta alza

CONTROLA LA ALTA PRESION SANGUINEA: Ayuda a reducir la presión sanguínea debido a la purificación de la sangre, promoviendo la elasticidad de las arterias.

COMBATE LA GASTRITIS: Debido a los compuestos que posee el hongo, nuestras defensas luchan eficientemente contra el Helicobacter Pylori.

REDUCE EL ESTREÑIMIENTO: Gracias a la gran cantidad de fibra no soluble como la hemicelulosa, permite al colon funcionar de manera adecuada.

PREVIENE EL ALZHEIMER: Ayuda a ralentizar el proceso de reducción de acetilcolina en el cerebro, que es causante del Alzheimer.

PREVIENE EL MAL DE PARKINSON: Los antioxidantes del hongo ayudan a prevenir el daño celular en el cerebro; una de las causas del mal del Parkinson.

AYUDA A CONTROLAR LAS ADICCIONES: Gracias al efecto sinérgico de compuestos como el germanio orgánico y los antioxidantes, mejora la función del sistema nervioso, controlando así­ las adicciones.

AYUDA A CONTROLAR LAS MIGRANAS: De igual manera los compuestos que relajan el sistema nervioso junto con los triterpenoides que controlan el dolor y las inflamaciones, ayudan a controlar y combatir las migrañas.

PREVIENE ENFERMEDADES HEPATICAS: ayuda a prevenir las fallas en hígado por sus propiedades antifibroticas e inmunológicas.

AYUDA A PREVENIR ENFERMEDADES RENALES: Estudios en Japón demuestran que el hongo tiene efectos positivos en la función de nuestros riñones.

REDUCE EL RIESGO DE ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS: el lentinan que se encuentra en el hongo ayuda al cuerpo a matar las bacterias que causan el envenenamiento por alimentos

MEJORA EL SISTEMA INMUNOLOGICO: Los polifenoles, flavonoides, los betaglucanos, y principalmente el lentinan que se encuentran en el hongo ayudan a estimular el sistema inmunológico, fortaleciendo la salud, en su lucha contra las infecciones.

MEJORA LAS DEFENSAS FRENTE A GRIPE Y RESFRIADOS: El hongo ayuda a evitar la gripe y resfriados, debido a la sinergia de sus compuestos que mejoran notablemente nuestras defensas.

REDUCE EL RIESGO DE ASMA: Las propiedades antiinflamatorias de los triterpenoides y el germanio permiten relajar los músculos que soportan los tubos bronquiales, reduciendo la severidad del asma.

CONTROLA EL HERPES Y OTROS VIRUS: El hongo al poseer compuestos que aumentan las defensas y además el germanio que incrementa la producción de interferón, es de gran ayuda para el herpes, y otros virus como los tipos de hepatitis, papiloma, VIH, etc.

DISMINUYE LAS ALERGIAS: La presencia de triterpenoides como el ácido ganoderico tiene efectos antihistamínicos lo cual disminuye las alergias.

COMBATE LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES: gracias al efecto del lentinan y otros polisacaridos como los betaglucanos, regula la función de nuestro sistema inmunológico, combatiendo así enfermedades como: psoriasis, vitiligo, lupus, artritis, etc.

REDUCE LOS EFECTOS DEL VIH (SIDA): se ha demostrado que el lentinan del hongo mejora notablemente nuestro sistema inmunológico y ayuda a reducir el efecto del VIH


COMBATE EL ESTRES: Los efectos sinérgicos de los compuestos que se encuentran en el hongo permiten la relajación del sistema nervioso y ayudan a reducir el stress y la ansiedad.

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