INGREDIENTES
• ½ kilo de carne molida
• 4 cucharadas de cebolla rallada
• sal, pimienta
• 2 ½ taza de choclos
• 2 ½ taza de arvejas
• 1 cucharada de aceite (de preferencia oliva)
PROCEDIMIENTO
Saltear la cebolla, mezclar con la carne molida, sal,
pimienta. Formar con la mezcla esferas regulares. Con la parte de atrás de una
cuchara aplanar el centro de cada montón de carne, para que queden como nidos.
En el espacio poner choclo y arvejitas y aliñar con un chorrito de aceite.
Poner los niditos en una asadera aceitada y llevar a horno regular durante ½
hora.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios