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¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CHIMICHURRIS?


El clásico
En un bol mezclamos bien 2 dientes de ajo picados muy finitos, ¼ de taza de perejil picado, 1 cucharada de ají en polvo, otra de pimentón ahumado en polvo, orégano seco abundante, sal, pimienta, un buen chorro de vinagre, un chorrito de limón y ½ litro de aceite de oliva. Ponemos la mezcla en un pomo tapado y lo llevamos a la refrigeradora toda la noche. Los sabores quedarán bien afinados. Ideal para parrilla.

El especial
A todo el chimichurri clásico le añadimos pimientos rojo y verde, cebolla blanca y cebolla china, todos picados bien finitos. Mezclamos bien. Es ideal para acompañar con todo.

El verde
Eliminamos del chimichurri clásico los pimentones y ajíes secos. Aumentamos la cantidad de perejil a 1 taza, el ajo a 4 dientes y añadimos el triple de orégano seco. Procedemos de la misma forma.

El de tomates
Es un chimichurri especial, al que le añadimos ½ taza de tomate picado muy finito. 


¿Y EL POSTRE QUE?


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