El
clásico
En
un bol mezclamos bien 2 dientes de ajo picados muy finitos, ¼ de taza de
perejil picado, 1 cucharada de ají en polvo, otra de pimentón ahumado en polvo,
orégano seco abundante, sal, pimienta, un buen chorro de vinagre, un chorrito
de limón y ½ litro de aceite de oliva. Ponemos la mezcla en un pomo
tapado y lo llevamos a la refrigeradora toda la noche. Los sabores quedarán
bien afinados. Ideal para parrilla.
El
especial
A todo el chimichurri clásico le añadimos pimientos rojo
y verde, cebolla blanca y cebolla china, todos picados bien finitos. Mezclamos
bien. Es ideal para acompañar con todo.
El
verde
Eliminamos del chimichurri clásico los pimentones y ajíes
secos. Aumentamos la cantidad de perejil a 1 taza, el ajo a 4 dientes y
añadimos el triple de orégano seco. Procedemos de la misma forma.
El
de tomates
Es un chimichurri especial, al que le añadimos ½ taza de
tomate picado muy finito.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios