Ingredientes
1.-Para las quesadillas:
- 2
tortillas de maíz
- 1
cda. de aceite oliva
- 1
taza de champiñones
- 1
cda. de cebolla picada
- 30 g
de queso panela
- Sal
de mar* y pimienta al gusto
2.-Para el licuado:
- 5 cm
de pulpa de sábila
- 1
rebanada de piña
- 1
pza. de nopal
- 1
vaso de agua
Modo de preparación
1) -
Para las 2 quesadillas: se saltean los champiñones en una sartén con el aceite
de oliva y la cebolla se acitrona, se le agrega pimienta y sal al gusto.
- Se
pone la mitad de los champiñones y del queso a cada tortilla y se calientan al
comal.
2) -
Para el licuado: se licúa el agua, la pulpa de la sábila con piña y nopal.
*NOTA:
se recomienda utilizar poca sal, en general para todos los alimentos, para
prevenir problemas de hipertensión arterial.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO
TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios