Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA PUNTA DE ANCA A LA MOSTAZA?


INGREDIENTES
Punta de anca 3 Lb (1unidad)
Mostaza
La Antigua 2 C

Para asar una buena punta de anca es recomendable que el tamaño no exceda las tres libras y que se encuentre madurada como mínimo por 15 días. ”

PROCEDIMIENTO
1. Marinarla en mostaza a la antigua por una hora.
2. Salpimentar por el lado de la grasa, nunca desde el inicio por la otra cara.
3. La llevamos a la parrilla con una buena altura con respecto al calor, con un tiempo promedio de 40 minutos, 20 por cada lado.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia